浙江公司“六条要求”学习十九大精神
顾瑾 2017-12-12 人民邮电报

近日,中国电信浙江公司党委在专题会议上要求,把学习贯彻党的十九大精神在学懂、弄通、做实上下功夫,既要作为全面系统、认真深入、持续进行的长期任务,更要当做企业当前最重要的政治任务和头等大事,并对各基层党组织学习工作提出“六条要求”。

一要确保学习“全员全覆盖”,企业各单位、部门、党员及员工学习要有组织和时间安排,全面掀起学习十九大精神的热潮;二要力求准确生动,全面系统梳理学习内容,图文并茂、以员工喜闻乐见的方式宣传十九大精神;三要加强示范领学,党员领导干部要先学深学,自觉参加支部学习、深入基层挂钩联系点学习;四要及时分享学习感受,通过专题和专栏,收集发布分享企业广大党员、员工学习心得体会;五要注意创新学习方式,积极利用信息化手段,丰富学习内容和形式;六要联系实际结合本职工作,学习宣贯十九大精神要紧密联系并结合岁末年初企业工作任务、发展规划和目标举措,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,把十九大精神的学习宣传贯彻落到实处。

目前,浙江公司各级党组织、各单位党委中心组带头学、基层党支部集中学、党员领导干部到基层学、党员员工群众自觉学的氛围日益浓郁。