向东赴梁家河宣讲十九大精神
汪辉 张虎平 2017-12-08 人民邮电报
分享:

本报讯  宣讲党的十九大精神,是党代表的责任和义务。11月25日上午,党的十九大代表、中国电信江西九江分公司“向东班”班长向东在中国电信陕西延安分公司宣讲之后,紧接着来到习近平总书记曾担任大队党支部书记的梁家河村,在打谷场上向360多名延安市新晋公务员宣讲了党的十九大精神。

宣讲期间,他将参加党的十九大过程中难忘的日日夜夜和点点滴滴以日记回忆的方式娓娓道来。向东的宣讲情感真挚、事例鲜活、形式活泼,朴实生动的言辞表露出他对党的忠诚、对人民的热爱、对事业的执着和对企业的担当。向东已连续参加三届全国党代会,在本次宣讲中,他特别分享了自己在党的十九大期间的所见、所闻、所思、所想,诠释了一名基层党代表身上所肩负的使命、责任与担当。最后,他勉励新晋公务员不忘初心,牢记使命,“在为人民服务伟大事业的不懈奋斗中书写美丽的人生华章”。

截至目前,向东已宣讲70余场,各大媒体跟踪报道40余次,累计听众超过15万人次,覆盖市、区、县、乡、村、街道、社区、班组、行业、社团、部队、民主党派等各个层面,把十九大的声音传遍了千家万户。

“向东班”指导员汪辉表示,“向东班”将在向东的带领下,不忘初心,砥砺前行,为打造中国通信行业最卓越的基层班组而不懈努力。