丹江口分公司用新要求转化新思路
黄格林 2017-12-07 人民邮电报

本报讯  自党的十九大召开以来,中国电信湖北丹江口分公司通过召开支部大会、专题学习、现场宣讲、撰写心得体会和利用微信、易信工作群安排学习任务等途径,迅速在全体党员干部中掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。

开展“学习贯彻党的十九大精神”支部主题党日活动,在党的十九大召开期间,组织全体党员干部集中收听收看党的十九大现场直播,畅谈心得体会。

召开“学习讨论党的十九大报告”离退休员工座谈会暨重阳节活动,专题贯彻学习党的十九大会议精神,对党的十九大报告关注的民生实事进行逐条解读,号召离退休党员不忘初心,继续为社会主义建设发挥余热。

把深入学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,自上而下,全员行动,全方位组织开展学习宣贯活动,在学懂、做实上下功夫,把握精髓要义,引领思想行动。

积极响应国家“提速降费”号召,顺应人民群众的新期盼和数字经济发展的新浪潮,加快推进LTE移动网络和光网建设步伐,实现城乡光纤网络全覆盖,提升网络供给能力和百兆光宽占比,推进信息扶贫,将信息通信技术惠及千家万户,助力数字经济蓬勃发展。

坚持新发展理念,立足实际,在“智慧城市”建设中发挥好信息化建设主力军的作用,履行好社会责任,明确“一个目标,两大任务”,在“翼支付、物联网、云和大数据、互联网+行业应用”等方面推进创新应用,推进信息化融合,满足人民日益增长的美好生活需要。

知行合一,切实把“十九大”学习成果转化为推进企业各项工作的强大精神动力,把“十九大”提出的新部署、新要求、新观点转化为谋划企业发展的新思路,转化为抓好党建的具体举措,转化为推动各项工作的强大动力,用“十九大”精神引领新发展,作出新业绩。