南京分公司翼支付携手“网红”罗森开展异业联盟合作
杨茜 2017-11-28 人民邮电报
分享:

近期,中国电信南京分公司与中央商场罗森集团在娄子巷电信营业厅展开异业联盟合作,提升房租资产利用效率,促成双方客源相互引流。据统计,半个月时间内,娄子巷罗森店翼支付累计交易笔数1033笔,天翼发展量同比增长216%。

在此次合作中,南京电信与中央商场罗森方多次沟通,互通营销政策,鼓楼营销中心要求厅内营业员熟悉罗森热门产品及当下满赠活动,罗森便利店店长要求收银员及导购了解电信不限量产品,并要求收银员在收银结束后一句话推介电信活动。本次联合开业,南京分公司包括鼓楼区营销中心、创电中心、渠道中心等多部门协同配合确保此次联合开业有组织、有声势、有实效。在立体式宣传覆盖方面,以营业厅为中心,辐射周边一公里为线下重点宣传覆盖范围,物料布展吸引眼球,周边小区公告栏、重点出入口、电话亭布放宣传画面,同时在“南京电信”“江苏电信”“江苏翼支付”等公众号同步投放头条广告。双方多次模拟营销实景,优化动线及流程。开业前夕,预演用户消费全过程,优化动线并布放相应响应人员,通过全流程的多次预演模拟,发现障碍点并不断排障优化,确保开业当天营销顺畅。此外,通过角色替换不断提炼营销爆点,营业员在政策熟知、话术熟练的基础上,换位思考,角色变换,从用户的立场考虑怎样一句话营销,怎样一句话吸引用户。