党的十九大精神进高校 云南公司助力在线答题活动
杨欣吉力 彭彬 2017-11-23 人民邮电报
分享:

本报讯  云南电信发挥其网络平台优势及业务、技术优势,采用手机答题方式,联合云南日报报业集团共同举办“党的十九大精神进高校”在线答题活动,探索出一条在新时期做好“互联网+高校思想政治教育工作”的有效途径。

11月6日,“学习新思想 奋进新时代——党的十九大精神进高校”在线答题活动在云南启动。云南电信联合云南日报报业集团在云报客户端加载答题界面,来自全省70多所高校的近80万名大学生以手机在线答题的形式开展党的十九大报告和新党章的学习,答题页面每天及时公布各高校的参赛情况。与此同时,报业集团旗下《云南日报》、《春城晚报》、云报客户端、云南网等主流媒体持续跟进报道活动进展情况,营造学习党的十九大精神的浓厚氛围。

为消除参赛学生担心流量不够的顾虑,云南电信同时在答题端醒目位置加载中国电信流量不限套餐宣传,同时切合学生使用特点加载翼支付业务宣传。

手机答题这一形式方便灵活,深受参赛师生的喜爱。截至11月13日晚,线上参与答题的人数突破100万大关。