安徽公司“六学”掀学习十九大热潮
王鹏 顾宇 2017-11-20 人民邮电报
分享:

党的十九大召开以来,中国电信安徽公司各级企业和广大干部员工采取多种形式认真学习宣传贯彻党的十九大精神,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。   

一是党委中心组带头学,10月23日,安徽公司召开党委中心组(扩大)学习会,集中学习了习近平总书记在十九大开幕会上的报告。党委书记、总经理殷一平指出,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,必须始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是党委委员到基层学,安徽公司党委委员陆续深入基层联系点,与基层党支部(党总支)党员一同学习,并实地调研指导党建工作。三是基层党支部集中学,各基层党支部召开支部学习会议,集中学习十九大报告。四是举办培训班专题学,邀请党校专家就十九大报告中对基层党组织的新要求等内容作专题解读,帮助基层党支部书记真正学懂弄通十九大精神。五是公众号推送随身学,通过易信公众号让全省广大党员干部群众随身学习十九大报告提出的新思想、新观点、新论断。六是专题展板张贴系统学,公司编制十九大专题展板,帮助党员系统学习十九大精神。