南通分公司多举推进“企业上云”服务
顾斌斌 2017-11-17 人民邮电报
分享:

本报讯  日前,中国电信江苏南通分公司贯彻落实集团公司和江苏省政府签署的《“十三五”信息化战略合作框架协议》,与南通市经信委共同推进“企业上云”服务,促进“两化”深度融合,加快建设上海“北大门”。

南通电信快速承接“企业上云”行动计划,成立专项小组,依托天翼云平台的云能力,降低企业信息化基础设施投入,推进企业在研发、生产、营销、管理上的创新和升级。发挥通信企业在云网融合上的云服务能力,提供安全、可靠、弹性的云网服务。南通电信积极支撑南通中央创新区建设,与对方签订了一系列满足细分行业客户的云化服务订单,提供定制化服务。由于如皋“企业上云”服务现已经比较完善,众多软件公司先后要求早日实现云化服务。海门市教育系统的同步课堂等云化项目,受到广泛欢迎。南通电信将“企业上云”服务布局在智慧医疗上,借助分级诊疗制度,围绕自身优势业务领域,提供远程医疗、医院上云、智慧医院等服务。为各级医疗机构、医生、患者之间搭建信息互通的桥梁。