重庆公司专题学习十九大报告
马文凯 罗兢 2017-11-16 人民邮电报
分享:

中国电信重庆公司党委日前召开中心组扩大集中学习会,专题学习研讨习近平同志在党的十九大开幕会上所作的报告,并结合当前工作实际,畅谈学习十九大报告的认识和体会。

市公司党委书记、总经理龚勃主持会议,并带领大家学习了报告的主要内容和报告中关于信息产业的具体内容。大家一致认为报告催人奋进,高度总结了党的十八大以来我国改革开放和社会主义现代化建设所取得的历史性成就。大家深感责任重大,纷纷表示要切实把思想认识行动统一到党的十九大精神上来,以党的十九大精神为指引,立足岗位、提升站位、尽职担责,为重庆电信的持续健康发展添砖加瓦,为实现中华民族的伟大复兴贡献更多的力量。

龚勃在学习会上指出,习近平总书记所作的报告内容全面、意义深远,全面总结了五年来取得的历史性成就,党以巨大的政治勇气和强烈的责任担当,解决了许多长期想解决而没有解决的难题,推动党和国家事业发生了历史性变革。全体党员干部要认真学习、深刻领会,把学习成果转化为强大的精神动力,融入日常本职工作,促进重庆电信改革发展再上新台阶。

龚勃强调,学习宣传贯彻十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。重庆电信各级党组织要高度重视,加强领导,精心组织,周密安排,迅速掀起深入学习十九大精神的热潮。一是认真学习,提高认识。重庆电信全体党员通过直播认真收听了习总书记在十九大开幕会上作的报告,在接下来的学习中要原原本本学习党的十九大报告,准确领会精神实质,切实提高思想认识。二是开展宣讲,营造氛围。要系统谋划,制订计划,充分利用各种宣传载体,营造良好的舆论氛围。三是立足岗位,务实担当。各基层组织、各部门要积极行动起来,以新的精神状态和奋斗姿态,在生产经营工作中,积极作为,开拓创新,全面提升履职尽责能力和业务工作本领,坚持新时代中国特色社会主义思想,坚持新发展理念,通过企业转型升级和深化改革,为建设网络强国、数字中国、智慧社会作出更大的贡献。