常州分公司翼支付缴党费功能上线
章浩 2017-11-16 人民邮电报
分享:

本报讯  中国电信江苏常州分公司率先上线翼支付缴纳党费功能,截至9月底,常州电信党委20个党支部330名党员成功通过翼支付缴费平台进行了党费缴纳,参与率和成功率均达100%。

常州分公司党群办与部门支部在日常交流中发现目前党费人工收缴方式往往导致部分党员缴纳不及时、党务管理员工作量大、缴纳流程长、效率低等问题。为解决这一困境,常州电信党群办协同翼支付团队,主动向省公司技术开发部门申请开发集合账单发起、手机缴费、清单核对的翼支付缴费网关平台。经过3个月的开发和测试,9月份,翼支付一键缴纳党费平台正式投入使用。为提高该平台的使用率,常州电信党群办联合翼支付团队组织了多轮培训和推广。翼支付缴纳党费平台一经使用便受到各支部的好评。支部管理员纷纷表示,缴费流程大大缩短,大幅提高了工作效率,快捷的通知方式、清晰简洁的缴费清单也让党务工作越发公开透明。