浙江公司电渠“双11”创佳绩 总交易额增45%
顾瑾 林肖旭 2017-11-16 人民邮电报
分享:

本报讯  在刚刚结束的“双11”购物狂欢节中,中国电信浙江公司电渠的总交易额同比提升了45%,移动业务总成交量是上年的4倍,宽带业务总成交量比上年提升22%,融合、号卡业务发展稳居全集团第一位。其中,浙江电信旗舰店“双11”当日交易额同比提升11%,在中国电信集团“双11”捷报中,号卡销量排名第一,宽带销量排名第二,非充交易额排名第二,全店总交易额排名第五。

为备战“双11”,浙江公司9月初就成立了“双11”大促项目团队,筹备相关工作,9月底完成了产品的包装和爆款的打造。根据天猫“双11”新玩法,结合活动场景设计活动主题:不限流量、百兆宽带,尽在1111。同时,公司组织多波次宣传推广,把握活动节奏,线上渠道推广通过今日头条、腾讯新闻等信息流广告、公众号、微博、APP banner、论坛贴吧覆盖对活动页面进行引流。线下推广通过影院映前广告、影院展架、LED大屏、商圈照片打印机屏幕、广播电台、摩拜挂牌、办公楼营业厅展架海报布置等为活动造势。在推广过程中,各分公司积极配合,分波次利用本地公众号、朋友圈广告、信息流广告、DSP投放进行补充,并安排本地电台、报纸媒介、户外大屏、网吧和商圈展架布置,深入接触本地目标用户群体。此外,公司内部实现产品包装、宣传推广、支撑受理省市协同,活动预热、服务保障、大促动员、多渠道销售协同部门联动。