党代表向东宣讲十九大覆盖13万余人次
吴建宏 2017-11-15 人民邮电报
分享:

本报讯  近日,中国电信江西公司邀请党代表向东开展十九大精神宣讲报告。省公司领导、机关支部全体党员,直属单位、省通服公司领导和支部书记参加。党的十九大胜利闭幕后,向东以崇高的使命感,进机关、进企业、进社区、进农村、进部队、进校园,为宣传党的十九大精神不辞辛苦、连续奔波,以实际行动履行党代表的神圣职责。截至目前,已累计作宣讲报告20多场,累计听众13万多人次,近期还有40多场正在安排中。

向东是十七届、十八届、十九届全国党代表,是从电信行业走出来的党代表。宣讲报告开始前,向东首先分享了参加党的十九大的微视频。向东的宣讲,精彩生动,引人入胜,既有创新通过日记方式展示党的十九大的精彩过程,又有对党的十九大精神包括新时代、新思想、新战略、新目标等方面的深入解读,还结合了企业作风整顿,介绍了党的十九大的良好会风会纪。向东的精彩宣讲让在场的同志听得津津有味,深受教育和启发。

向东宣讲后,江西电信纪委书记庄彩霞要求企业各级党组织、广大党员一定要认识到位,积极主动参与,把各项工作任务、要求贯彻落实到每一个支部、每一名党员,迅速将思想和行动统一到党的十九大精神上来。按照全面从严治党的新要求,深刻把握新时代党的建设的各项要求,把尊崇党章、讲政治、讲纪律、讲规矩等要求落实到实际工作中,并要与作风整顿、“三会一课”制度、周五学习小课堂结合起来,统筹安排,系统推进。省层面各级党组织是学习宣传贯彻党的十九大精神的排头兵,要有自发自觉的带头意识,先学一步、学深一些,发挥引领带动作用,学深悟透党的十九大精神。