石家庄分公司裕华东路营业厅被中央企业团工委授予“2016年度青年文明号”荣誉称号
2017-11-09 人民邮电报
分享:

本报讯 近日,中国电信石家庄公司裕华东路营业厅被中央企业团工委和中国电信集团公司授予“2016年度青年文明号”荣誉称号。

裕华东路营业厅作为河北省内最大的电信营业厅,一直以来都是河北电信乃至全省通信服务窗口的排头兵。营业厅现有营业人员25名,平均年龄26岁,文化程度均在大专以上,是一支朝气蓬勃、奋发进取的青年团队。近年来,裕华东路营业厅实现了经营业绩、服务口碑“双优”,不仅业务发展量与全省最大营业厅的身份相符,而且营业厅始终坚持“用户至上,用心服务”的理念,得到了广大市民的一致好评。

自“青年文明号”创建工作开展以来,裕华东路营业厅坚持以人为本,为提升用户满意度不断努力,在工作中积极构建以客户为中心的营销文化体系,强化客户感知,打造营业厅品牌。对内着力打造学习型团队,开展丰富多彩的团队学习活动,坚持每天一次寓教于乐的晨会和服务点评,每周一次业务学习和互动交流,每月一次业务知识考试和座谈,每季一次业务知识和操作竞赛,营造出你追我赶的工作氛围。

在2017年石家庄市创建“全国文明城市”工作中,裕华东路营业厅作为窗口营业点,苦练内功,全面对标。将“图说核心价值观”“石家庄市民文明十条”“塞罕坝精神”的宣传画贴上墙,并准备了意见簿收集用户意见建议,及时发现问题,限期抓紧整改,实现了整体工作质量的再一次飞跃。(武斐)