徐州分公司推进落实政企客户服务标准
祝少卿 2017-11-01 人民邮电报
分享:

本报讯  日前,中国电信江苏徐州分公司政企客户服务标准正式出台,全面接应集团公司转型3.0发展战略,顺应“互联网+”时代客户需求和市场竞争的变化,构建以服务为导向的新型客户关系,打造新兴业务生态圈,促进政企产品、销售、支撑、运营、服务“五位一体”能力穿透,夯实政企整体业务转型工作。

政企服务是大服务体系的重要组成部分,本次政企客户服务标准是对以往相关服务标准中所涉及政企客户和政企业务服务标准的深化与提升。涵盖了售前、售中、售后各个环节,包括政企客户服务基础类业务、标准型ICT应用、定制型ICT应用、共性服务能力和公示版服务标准。徐州分公司成立了领导小组,明确了相关部门的工作职责,在制定服务承接计划表过程中,细化了专项标准的推进落实进度和分阶段达标计划,关注政企客户服务过程中发现的服务薄弱环节,关注对新兴业务服务流程的打造,关注政企客户服务入口的打造,关注政企客户售后服务流程的再造工作,切实提升政企客户满意度。

徐州分公司要求各营销单元做好政企客户服务标准的承接工作,将服务标准的内容有效转化成具体的动作,做到可量化、具有操作性。将服务标准作为政企市场差异化服务的利器,广泛开展内部人员培训和外部客户宣传工作,提高政企客户感知。各横向部门应做好与营销单元的日常信息沟通工作,负责政企服务标准在本专业的推进落实,强化政企客户服务标准达标的过程管控,提高标准实施效率。