南通分公司巧用智呼平台支撑精准服务
顾斌斌 2017-10-30 人民邮电报
分享:

本报讯  近日,中国电信江苏南通分公司在全区范围内开展存量用户迁改等专项服务派单外呼活动,在手机应用软件行销宝App上加载智呼系统,支撑一线服务人员巧用智呼平台,解决原先一线服务人员只能在电脑端接收派单外呼的情况,鼓励服务人员巧用智呼平台开展精准化、差异化服务。

南通电信信息化部门的开发人员放弃假期休息,支撑保障各区县单元在智呼平台进行接单和外呼。南通电信逐步扩大智呼平台使用覆盖面,支撑服务人员随时随地方便、快捷、高效地外呼,有效提升外呼效率和成功率。

9月份以来,南通电信企业信息化部安排专人推广智呼系统在一线服务外呼活动中的应用,为全区外呼人员在行销宝中开通相关权限,在智呼系统中累计开通坐席共4900多个。组织培训各级支撑人员和一线服务人员学习系统的功能。通过行销宝和智呼平台的组合,让服务外呼变得更加便捷、操作更加简单,提供强有力的差异化服务支撑。