武汉分公司以十九大为动力助推长江新城建设
谢乐军 2017-10-27 人民邮电报
分享:

本报讯  10月24日,武汉市市委副书记、市常务副市长、武汉长江新城工委书记陈瑞峰会见中国电信武汉分公司总经理石三平时称,电信是推进十九大提出的新型城市、新型国家、新时代建设的重要基础力量,在武汉国家中心城市建设、武汉长江新城建设中大有作为。

陈瑞峰表示,武汉电信在武汉长江新城规划和智慧城市建设上,积极响应市委、市政府的要求,提出了许多建设性意见和建议,表现出国有大型企业的社会责任担当。他强调,当前武汉正处在学习贯彻党的十九大精神,以习近平总书记新时代社会主义理论为指导,创新发展国家中心城市建设,积极推进长江新城建设,向着建设小康社会、社会主义强国目标迈进的重要阶段。电信运营企业要紧密结合创新武汉城市发展要求,积极参与国家中心城市和长江新城建设,充分发挥电信在信息化、智能化、智慧化等方面的优势,为建设新时代的武汉新城作出贡献。

石三平表示,电信运营企业要认真学习十九大精神和习近平总书记关于信息化、智慧化发展的重要讲话精神,充分发挥自身优势,发挥信息化主力军的作用,为武汉国家中心城市建设、智慧长江新城建设作出贡献。

据悉,中国电信已在长江新城设立了分公司,全面接应长江新城通信与信息化建设,并着手建立大数据、云计算等新兴信息化支撑点,把长江新城打造成“智慧新城”。