浙江公司助“十万企业上云”
顾瑾 袁士红 2017-10-26 人民邮电报
分享:

本报讯  10月18日,在2017年全球超宽带高峰论坛(UBBF)上,中国电信浙江公司借助全面云化网络的技术能力,联合华为,面向企业上云推出了创新随选云网融合产品云网通,为企业创新发展提供新动力,助力浙江“十万企业上云”。

此次UBBF期间,浙江电信总经理韩臻聪在大会上作了“云网融合,翼启腾飞”的主题发言,并联合华为共同提供了云网融合产品体验。

“打造最懂云的网、最懂网的云”,是浙江电信在UBBF期间发出的行业最强音。云网通产品结合中国电信网络资源优势,提供灵活、便捷、自助、低成本、动态的智能随选网络服务,实现自动配置、智能加速、安全接入、混合组网等功能。

为提升企业竞争力,响应政府号召及市场需求,促进浙江经济转型升级,打造全国云计算产业中心,今年上半年,浙江电信发布了“企业上云”行动计划,进行网络升级改造,聚焦重点行业,打造优质云平台,切实推动“十万企业上云”。

为进一步满足企业上云快速增长的需求,使企业能更快速高效地接入天翼云,给企业提供更经济快捷的一站式云网融合服务,实现云网同时开通,从而适应企业的快速扩展,增强用户体验,浙江电信创新云网融合,基于随选网络方案,重点打造天翼云接入(智能云专线),将云和网无缝结合,实现云和网络的资源协同与业务融合,为客户提供贯通“云-管-端”的一站式服务。基于全面云化的随选网络,浙江电信提升了运营效率,同时可以提供更多增值服务,而客户也可以用最短的时间实现云和网络资源上线,更快实现企业业务上线,并可以享受一站式服务体验。利用强大的随选网络和天翼云资源,浙江电信形成云网融合、专享定制、安全可信的服务能力,通过网络、服务、产品、实惠四大升级,助推浙江“十万企业上云”。