武汉分公司贯彻十九大精神促转型发展 贯彻盛会精神 强化网络保障
谢乐军 2017-10-26 人民邮电报
分享:

本报讯  10月20日,湖北电信副总经理兼武汉电信总经理石三平、副总经理全沛率公司办公室、运行维护部负责人深入到武汉重点工程察看网络信息安全工作,参加庆祝十九大胜利召开党日活动,看望慰问一线员工,深入基层一线宣传十九大精神,勉励员工认真学习贯彻习近平总书记报告精神,全力做好网络安全保障工作,以十九大精神为动力,全面推动企业转型发展,为建设新时代中国特色社会主义、实现“中国梦”贡献力量。

石三平一行先后深入到江南维护中心、青山分公司、武汉地铁5号和8号线工地现场,察看武汉重点工程中网络信息安全保障工作情况,慰问看望生产一线员工,向地铁施工单位负责人、施工人员了解通信网络保护等情况。在武汉八大家地铁站施工现场,石三平一边察看通信网络标识,一边对负责施工现场网络安全保障的电信工程技术人员指示,要切实做好武汉重点工程施工地域的通信线路、网络保护工作,确保十九大期间通信网络的安全和畅通。石三平察看了施工现场的保障宣传后指出,要加强安全宣传和检查工作,让施工人员了解保护网络安全的重要性,积极预防因施工造成的通信网络中断等事故。在地铁施工指挥部,石三平会见了地铁重点工程负责人,在了解了施工对通信网络、线路的保护和管理情况后表示,要积极支持和支撑武汉市重点工程建设,共同承担起保护通信网络安全的责任,确保城市通信大动脉畅通。

在青山分公司,石三平一一与从事网络安全保障的维护人员握手致意,感谢他们为网络安全付出的辛勤劳动,勉励他们尽职尽责,保障十九大期间网络安全。维护部门党员开展了庆祝党日活动,活动十分有意义,宣传了党的十九大精神,践行了党的十九大提出的任务,履行了党员义务,激发了党组织和党员建设新时代中国特色社会主义、推进企业转型发展的信心和斗志。

石三平把十九大精神带到施工和生产一线,在看望慰问员工时强调,当前正值全党全军全国人民欢庆党的十九大召开,学习贯彻党的十九大精神,奋力建设小康社会,实现“中国梦”时期,全体员工要认真学习十九大报告,全面了解十九大提出的新思想、新时代、新目标、新征程,不忘初心、牢记使命、奋力前行。要全面落实习近平总书记报告提出的奋斗目标,在党的十九大精神指引下,为全面建成小康社会、建设新时代中国特色社会主义、实现中华民族的伟大复兴而努力工作、努力奋斗,以优异成绩庆祝党的十九大胜利召开。