甘肃公司党委中心组召开学习会
魏东 2017-10-25 人民邮电报
分享:

本报讯  10月19日上午,甘肃公司召开党委中心组(扩大)理论学习会,认真学习党的十九大报告。与会同志结合收看和集中学习习近平总书记代表第十八届中央委员会所作的报告,畅谈体会、分享感受。省公司党委书记、总经理秦学寿结合当前工作实际,从落实会风会纪为出发点安排部署落实十九大精神相关工作。

秦学寿说,报告立意高远、大气磅礴,总揽全局、内涵丰富,思想深刻、论述精辟,鼓舞人心、催人奋进。省公司党委班子坚决拥护习近平总书记作的十九大报告,将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习领会党的十九大精神,强化责任担当,立足本职工作,不忘初心,牢记使命,开创企业发展新局面。

秦学寿强调,学习好、把握好、宣传好、贯彻好党的十九大精神是当前和今后一段时期的首要政治任务。甘肃电信将进一步强化严、细、新的会风会纪。要增强学习党的十九大精神的针对性,强化学习效果,把集中学习和个人自学、重点学习和专题学习、原文学习和延伸学习结合起来,高质量完成学习任务。要把学习党的十九大精神与做好当前各项重点工作紧密结合,通过督导、帮扶、检查等形成促进各项工作再上新台阶的强大合力,确保今年各项任务目标的全面完成。要在全省范围内开展十九大精神宣讲,在深入学习的基础上进行客观总结,提升思考,认真谋划好明年和今后一段时期的工作。