浙江公司党员干部员工热情高涨收听收看十九大盛况
顾瑾 2017-10-24 人民邮电报
分享:

本报讯  10月18日上午,中国电信浙江公司各级党组织、广大党员干部员工怀着激动的心情,准时收听收看十九大直播实况,聆听习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作的报告。

浙江电信党委高度重视,全面认真组织安排全省电信广大党员干部员工收听收看会议盛况和有关报道,全省电信单位利用办公楼宇、电梯、员工食堂和营业厅等公共场所的广播电视、LED、号百视频大屏和iTV等设备播放大会实况,为广大员工收听收看提供便利条件。据统计,当天浙江电信109个党委、752个党支部、9616名党员干部员工收听收看了十九大开幕会。

广大基层干部党员围绕十九大报告,结合各自的工作,谈体会、说打算、抒胸怀、话未来,一个共同的心声是,要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以学习贯彻十九大精神为契机,在新一届中央委员会的带领下,凝心聚力、不懈奋斗,创新竞进、攻坚克难,谱写中华民族伟大复兴中国梦的电信篇章。