宁波分公司五级划小承包签约
应剑涛 顾瑾 2017-10-23 人民邮电报
分享:

本报讯  五级划小承包是当前中国电信深化改革促提升的重头戏,为快速推动五级划小承包工作落地,中国电信浙江宁波分公司高度重视,统一思想,严密部署,多形式、多层面进行广泛宣贯。市本级各部门、各经营单元迅速接应,严格落实,形成了上下联动、高效务实的工作氛围。

目前,经过划小承包方案讲解、意向承包人申请、资格审查、竞标比选、公示等环节,各经营单元首批五级划小承包竞标工作全面完成并实施签约,这为基层员工创业发展注入了强劲动力,为公司市场化的深入推进打开了新的局面。

公司通过从用工规范、门店运营、薪金结算、装维支撑等方面对各部门、各经营单元相关负责领导进行培训答疑;公司总经理曾卫民携市本级相关部门到海曙、鄞州等经营单元与承包意向人开展现场交流答疑,并勉励承包意向人解放思想、消除顾虑,积极大胆参与承包,放开手脚加快发展,用激情与信心推动划小承包工作有序科学落地。

在划小承包推进工作中,公司要求市县两级“楼内”部门,要高度关注和解决承包试点区域的需求,党支部和党员要按照“百千万”行动要求,与试点区域开展挂钩指导,把解决试点中面临的问题列入支部和党员攻坚项目,把试点中涌现出来的先进人物和经验进行总结宣传,凸显划小承包对于提升经营活力、增强内生动力的作用。