成都分公司“云堤”助力网络安全
蒲晓蒂 过鑫 朱平 2017-10-16 人民邮电报
分享:

本报讯  近日,延续上一年主题“网络安全为人民,网络安全靠人民”的2017年成都市国家网络安全宣传周活动拉开帷幕。四川省网信办副主任胡卫东,成都市委宣传部副部长、市网信办主任曾义,市经信委、市公安局、市教育局、市文广新局、市总工会、团市委等相关领导出席启动仪式。

在网络安全公众体验活动现场,中国电信现场展示的基于大数据流量分析的网络安全产品——“云堤·抗D(DDoS攻击)”和“云堤·反钓鱼”引起了市民的兴趣。

据悉,中国电信云堤·抗D、反钓鱼、DNS容灾、域名无忧、网站安全专家等系列安全服务产品,具备3000G国际带宽、21个国际POP点的安全防护,100G超大防护容量,大颗粒、网间、跨域攻击清洗与防护能力及强大的信息安全溯源能力。目前,中国电信成都分公司已为成都市多家企事业单位、银行金融机构等提供了优质的网络安全防护,并正根据政府和企业的网络安全需求,积极构建覆盖“云、管、端”的全方位、立体化、多层级的安全体系,助力城市、企业和公众的网络安全再升级。