鄂州分公司开展“一部一品”创建活动
黄姣 2017-10-16 人民邮电报
分享:

2017年是深化“两学一做”学习教育之年,为积极打造有凝聚力、有战斗力的基层党支部,让更多的优秀党员在“两学一做”中脱颖而出,让基层支部在“两学一做”中真正体现出各自的品牌建设,湖北鄂州电信党委全面启动了“一部一品”创建活动。

在8月份的创建活动中,各支部围绕各自的工作重点,先后组织党员开展了系列活动。如移动业务销售部党支部与三个区分公司党支部联合启动了党员先锋队及突击队活动。各支部都组建了自己的战队,各战队以团队精神为指导,严格按照省公司规定动作执行,结合渠道场景,做好宣传引导,搭建翼支付消费生态圈。城区经营部党支部积极投入到当前的“万片燎原”活动中去,以强有力的执行精神掀起发展的热潮。直属党支部全面启动了下半年“六个一”活动:开展一次客户销售服务体验;提出一条经营发展管理合理化建议;入分局开展一次问题调研;每月参加一次分局“精三扫”活动;提交一份学习心得体会;每周登录一次数字党建网。线路维护中心党支部组织党员积极配合鄂州市文明城市的创建工作,按照鄂州市创建办的相关工作指示和要求,冒高温、战酷暑,充分发扬电信人特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,克服重重困难,圆满完成了城区范围内通信线缆综合整治工作,得到鄂州市政府有关部门的高度肯定。

下一步,公司将继续以“一部一品”创建活动为抓手,同时结合全省“我是党员,岗位建功先锋行”活动,对各基层支部分类指导,进一步夯实各基层支部党建工作基础,完善支部考核标准,在公司各基层支部掀起创先争优的热潮,力争打造出真正有特点、有影响力、有凝聚力的品牌党支部。