江苏江宁分公司“嗨无限”受追捧
易梦萱 唐浩友 2017-09-29 人民邮电报
分享:

本报讯  近日,中国电信南京江宁分公司利用政企客户走访和翼企行活动共受理“嗨无限”用户2300多户。“嗨无限”套餐正得到越来越多政企客户的欢迎和喜爱。

自推出“嗨无限”流量不限量套餐以来,江宁电信抓住机遇,乘势而上,把套餐介绍给客户、把优惠送进企业,以五大措施加大“嗨无限”的市场推广力度。一是动员目前在网、无合约期且流量溢出的用户向“嗨无限”转迁。针对批量大客户和零散用户分别采用上门洽谈和集中外呼的方法,在保有存量的基础上提升价值。二是结合政企“嗨无限”团购政策,客户经理向客户递交方案,主动出击,目前已经签约有效团单20余个。三是利用高价值宽带带动新量发展的同时提升用户黏性。四是针对员工数量多的大客户开展高频次的翼企行活动,在客户员工群中产生滚雪球效应,树立起“嗨无限”的良好口碑。五是打破原有属地化格局,针对尚未有组网突破的大客户进行公司内部全部门认领,寻找能人,聚全分公司之力进行攻坚。