南宁分公司员工奔赴基层交流锻炼
许辉坚 2017-09-26 人民邮电报
分享:

8月31日下午,中国电信广西南宁分公司召开转聘合同制员工下基层交流锻炼意向选择会,14名来自业务代理合作公司的转聘员工积极报名响应,纷纷签订了交流意向书。

多年来,南宁电信持续开展优秀员工下基层锻炼活动,拓宽了优秀年轻员工职业发展空间,培养了一大批能征善战的优秀人才骨干,激发了广大员工的主观能动性和创造性,有效支撑了基层业务发展,为企业的人力资源管理积累了丰富经验。今年,他们进一步完善人员交流常态机制,加大了工作力度,建立和规范有效的跨区域、跨部门、跨专业、跨岗位的人员交流锻炼制度,首次将业务代理合作方转聘员工纳入交流锻炼范围,鼓励广大转聘员工到企业最需要的基层汲取养分施展才华,全面提升转聘员工队伍素质和适应企业转型发展能力,不断促进人才队伍的优化配置、人员水平的稳步提升。

本次交流锻炼的岗位有支局长、副支局长;销售管控、业务支撑、网络维护管理、工程项目管理、渠道首席客户经理、工单管控、现场综合维护6个县域分公司及1个城郊分公司的30多个前后端一线及支撑岗位,时间原则上为两年,其间公司将强化业务培训,加强跟踪指导和绩效过程管理,交流期满视考核情况另行调配岗位。