新疆公司举办互联网金融生态圈培训
王元君 2017-09-25 人民邮电报
分享:

本报讯  为响应中国电信集团公司“做大消费金融,助力规模发展”的号召,中国电信新疆公司近日邀请中国电信河北公司市场部、中国电信集团天翼电子商务公司金牌宣讲团来疆,举办了互联网金融生态圈专项培训。

培训中,河北公司市场部结合河北省实际案例,详细介绍了翼支付业务促进农村市场发展、渠道开拓的差异化优势,同时分享了河北公司在校园、农村市场、泛渠道建设中的经验;宣讲团与新疆公司部分分公司及机关部室就实体渠道销售红包的关键动作、厅店体验区建设、翼支付商户拓展、泛渠道转换等问题进行了现场交流与经验分享。

通过培训,新疆电信学习了先进省份的经验,对当前竞争形势下翼支付作为差异化手段在促进移动业务发展中的关键作用,有了更进一步的认识和了解,同时也坚定了以翼支付红包为切入点,做大移动业务规模,加快建设互联网金融生态圈的决心。