江苏高淳分公司签约“教育云桌面”项目
陈莉 曹海霞 2017-09-21 人民邮电报
分享:

本报讯  近日,中国电信江苏高淳分公司与南京武家嘴实验学校成功签约“教育云桌面”项目,为客户提供98个点的计算机教室和多媒体办公桌面云解决方案,为学校打造智能课堂,建设智慧校园。

南京武家嘴实验学校是高淳区第一所九年一贯制义务教育学校,初中有30班,小学有36班,附属幼儿园有15班。该校的多媒体教室和计算机机房大部分采用的是旧式台式电脑,传统PC硬件设备使用周期短、换代快,维护成本不断增加,给学校带来了较大的教学压力和资源浪费。针对该情况,高淳电信积极与校方沟通,详细了解具体需求,为校领导及教师开通教育云桌面体验账号,并及时到该校了解体验情况,针对问题及时调整,让产品能更好地满足客户需求。同时,邀请校方相关人员多次参加教育云桌面产品推荐会,通过对其他优秀案例的了解,进一步加强客户对云桌面的认识。教育云桌面以维护成本低、使用效率高的显著优势获得了客户的认可,通过各教室智能黑板信息服务功能,实现与教育网的无障碍连接及教育资源共享,满足校园办公自动化需求,有效提升了学校管理信息化水平。