销售适应市场需求服务提升客户感知 武汉窗口智慧服务提档升级
谢乐军 2017-09-18 人民邮电报
分享:

本报讯  近日,中国通信服务公司副总经理程鸿雁在湖北电信总经理李洪波、副总经理兼武汉电信总经理石三平、武汉电信党委书记沈光明、湖北电信实业公司总经理田代良、武汉电信实业公司董事长刘汉春等的陪同下赴武汉电信营业窗口调研时表示,要适应市场变化和需求,推进服务智慧化转型,加大电信窗口建设力度,更好地为电信业务发展提供优质服务和良好支撑。

程鸿雁先后深入到位于中国光谷的中国电信首个明星厅店暨智慧生活体验馆、翼支付销售店、鲁巷电信营业厅等服务窗口调研,在首个电信明星厅,听取了厅店负责人的介绍,察看了智慧产品的展示,体验了电信基础业务服务,对该厅将智慧家庭服务产品与电信营销服务相结合,打造全国首个智慧生活体验馆,推进电信智慧家庭、智慧产品、基础业务发展的模式给予了充分肯定,指出该厅体现出现代智慧生活服务方向,汇集了智慧家庭、智慧产品、智慧体验等顶尖服务,通过智慧综合化服务,吸引了用户,引导了消费,彰显了电信网络和智慧服务优势,推进了电信基础业务发展。

李洪波也称赞电信智慧体验馆受市场和用户欢迎,开辟了智慧生活窗口服务的新途径,彰显了电信服务品牌和优势,推进了基础业务发展,要求进一步加强厅店建设,努力打造智慧信息服务的新模式,推动湖北营销工作发展。

随后,一行人又深入到翼支付销售店和鲁巷电信营业厅,察看了翼支付服务及业务推广情况和电信营业窗口转型服务等情况,对窗口推进智慧化服务、生态化业务、开放式营销等工作进行了解,要求窗口按照集团转型发展战略,积极推进业务、服务转型,提升品牌影响力和客户感知,推动企业经营服务快速发展。

据悉,武汉电信在营销渠道建设、窗口服务上积极适应集团3.0转型需求,实施窗口服务提档升级工程。7月初,武汉建成了中国电信全国首个明星厅店暨智慧生活体验馆,同时,对汉口、光谷等地的电信营业厅进行改造升级,加大智慧服务、生态化业务、开放式营销为主的营销升级,电信营业窗口已由单一的业务办理服务,向集智慧产品应用、智慧家庭服务、智慧组网方案、智能终端产品体验及综合性电信业务服务为一体的智慧化生态化服务窗口转型,进一步彰显电信网络、智慧产品、生态化业务的优势,极大地推进了营销服务工作,受到了广大用户的好评。