镇江分公司“校园秋促”活动人气爆棚
程国玲 2017-09-18 人民邮电报
分享:

9月以来,中国电信江苏镇江分公司校园秋促13支战队分赴江苏大学、江苏科技大学、镇江高职、丹阳高专、句容财校等11所高校,通过现场宣传“双百兆、嗨卡加宽带、流量不限量”优势、制定一校一案、简化受理流程和打造线上线下营销路径等方式,精心献上校园秋促服务大餐,给大学生耳目一新之感。

从今年6月起,镇江电信就提前布局抢占先机,校园中心主动与各个学校接触,利用暑假开展校企合作,后端部门通过“四测三看”,对学校进行信号检测、网络优化和设备更新,以此提升教职工和大学生客户的使用感受,让“千兆引领、智慧网络”深入人心。活动开展之前,分公司提出“不忘初心,砥砺前行”口号,制定一校一策针对性业务方案,同时做好多套备选方案,以“组合拳”应对市场竞争。校园中心对代理商、团队、前端部门、公众直销、校区经理等人员做了多波次的培训及工作部署,对所有现场流程进行穿越测试和有序分工;组建13个营销战队,每个营销战队负责一个校区,所有院校分成战区进行横向纵向PK,设定了必成目标和冲刺目标,利用校园公众号进行业务宣传,让学生真正体会到电信的优质服务。经过前期的充分准备,坚定了秋促必胜的信心。

从8月30日起,13支战队分赴各个战区,搭棚、摆摊、布置战场、分解指标等,各项工作有序展开。天翼部落成员不辞辛苦上门扫楼,与报到的新老生打成一片,以“电信卡、享流量、无线用”作为宣传口径,突出无限流量的优势,宣传推广秋促的营销政策;战队成员主打“家长牌”,宣传1533分大语音,现场推荐电信产品的通话优势;采取微信准点抢红包、翼支付请你喝伊利牛奶、一元购伊利大礼包等活动突出天翼特权引爆现场、聚积人气;公司领导亲临现场指挥督战,针对友商的竞争态势,现场优化流程、缩短战线,为大家加油鼓劲;营业人员挑灯夜战,加班加点录入工单;电信团队越战越勇,势如破竹,取得了一场又一场战役的胜利。

8月31日,镇江高职和旅游学校迎来学生报到“小高峰”,战队成员主动进班宣传,“战狼”们异常给力,一端一个班,冒着小雨,领着全班办理嗨卡,电信摊点人气和口碑爆棚,当天取得辉煌战绩,超过必成指标266.7%。9月初,江苏大学、江苏科技大学、句容农校、句容财校老生和新生陆续报到,分公司加强对营业厅和校门口的引导,团队成员带着单页、行销宝、蓝牙识别仪等神器,开展大面积的扫楼活动,不分昼夜奔走在宿舍楼、教室、食堂等地方,不放过任何一个机会。短短几天,江苏大学超额完成冲刺指标,暑期预约的826个用户全部办理成功,真正做到颗粒归仓。