大同分公司狠抓安保维稳工作
杨林 2017-09-15 人民邮电报
分享:

本报讯  中国电信山西大同分公司根据大同市委、市政府及中国电信集团公司加强“十九大”期间安保维稳工作部署,积极做好“十九大”期间公司安全保卫、维稳工作。

大同电信成立安保维稳工作领导小组,并设置指挥部,下设办公室,负责日常管理工作。其主要职责是,统一指挥、分级负责、各司其职,确保公司有序高效地做好“十九大”期间的安保维稳工作。充分认识做好“十九大”安保工作的重要性、艰巨性和紧迫性,积极增强忧患意识和责任意识,提高思想认识,认真抓好摸底排查工作,发现不稳定苗头和动向,立即按要求上报,切实担负起分公司安保维稳的重大责任,全力确保“十九大”期间的安全稳定。

大同电信各部门积极动员教育,确保各项工作落到实处;制定消防应急预案;采取超常规措施,运用超常规手段,通过周密细致的排查整治,坚决消除火灾隐患特别是重大火灾隐患;深入开展全员防范教育工作,全面提高员工的战斗力。对全体员工进行消防知识培训,要求全体员工学习灭火器使用常识,分别对门卫监控、车辆管理、财务管理、渠道营业厅、政企大客户、客户服务、运维通信保障、网发施工等方面加大督导检查,确保各项安保工作事事有人抓、件件有人管。抓检查、抓整改、抓督促,确保及时发现问题,现场解决问题。