南京分公司:全面推广不限量套餐
杨安 张瑜 2017-09-12 人民邮电报
分享:

近期,江苏电信南京分公司全面推广流量不限量套餐。在原有全国不限量套餐基础上,推出省内、本地无限量单产品、省内无限量融合产品,释放流量红利。

通过报纸、电台、网络等互联网媒体进行全方位传播,南京电信加强核心商圈、地铁、公交站台、公话亭等户外宣传;在营业厅重点突出“十全十美不限流量主副卡共享”“超大语音池共享”“高速光宽无忧办理”等差异化优势;在工作宣贯中,做到产品卖点和话术培训到店到人、验收人人过关,所有一线销售人员均能将核心卖点完整清晰讲到位。

南京电信与全网通销售相呼应,切入个人市场的嗨无限套餐,与嗨卡系列相互补充,进一步提升中高价值产品的竞争力;利用宽带优惠购差异化策略,与竞争对手形成区隔,提高卡槽抢夺能力。

8月至9月,南京电信开展为期一个月的激励考核,增加人工成本奖励,进行每周评优与质询,开展月度KPI奖励与考核。同时提高佣金标准,增加营业员一线激励与代理商达量奖励,提高代理商与营业员的销售积极性。