-->
重庆公司行风建设突出七项重点
马文凯 谢丹 2017-07-27 人民邮电报

为贯彻工业和信息化部2017年电信行业行风建设暨纠风工作的会议精神,日前,中国电信重庆公司根据集团要求,结合本地实际,制定《2017年行风建设暨纠风工作实施方案》,部署了行风纠风两个方面共七项重点工作。旨在解决社会关注的热点问题,真正做到诚信经营、切实维护用户合法权益,“以人为本”、提升用户感知体验,让广大人民群众充分享受到优质、高效、便捷的通信服务。

该实施方案明确了三个工作目标,一是严控越级申诉率,确保工信部越级申诉率≤12人次/百万用户/季;杜绝“三强”问题,严控群体申诉。二是严厉打击不明扣费,不明扣费申诉率年度不高于5人次/百万用户,对“恶意扣费”零容忍。三是推进落实加强行风建设、解决社会关注的热点问题两方面七项重点工作,包括做好防范打击通讯信息诈骗、严格规范计费收费行为、规范信息通信市场秩序、加强用户个人信息保护等工作,确保年底之前全面完成各项整改任务,关键指标达标率达100%