-->
重庆公司首个“总经理服务日”启动
马文凯 谭娜 2017-06-16 人民邮电报

526日,中国电信重庆公司在全市各大营业厅现场设立“总经理服务日”接待点,各分公司领导纷纷走进营业厅倾听客户声音,广泛接受客户对电信网络、产品及服务的咨询、建议和投诉,深入与客户沟通交流,以“有问必答,有诉必果”的服务态度,以实际行动开启了今年首场“总经理服务日”活动。

据介绍,此次重庆电信以“总经理服务日”形式,面对面与客户沟通交流,不仅能有效建立企业与客户之间的良好互动关系,同时也将向社会和公众展示传播中国电信愿意以实际行动,站在客户角度思考问题,聚焦客户感知,帮助客户解决问题的良好服务理念。

今年以来,重庆电信明确提出服务工作总体目标,要求“从客户视角分析服务优势和不足,从内部视角向外审视机遇和挑战,以客户感知为引领,以关键能力提升为主线,提高全员服务意识,实现三个转变,逐步形成服务差异化竞争优势,助力市场发展”。

此次“快+心承诺 服务新体验”系列服务文化建设活动即为全面提升全员服务意识的重要举措,市公司今年还将陆续开展服务明星评选、客户感知体验日、总经理服务日等活动,积极营造全员服务氛围,坚定不移、坚持不懈地推动公司整体服务能力再上新台阶。