-->
海南电信联通共促六模全网通服务
戴瑞 2017-05-23 人民邮电报

516日,海南电信与海南联通共同举办“落实提速降费 推广六模全网通终端行动发布会”,正式宣布联手为用户提供开放、共享、方便的六模全网通服务,为海南信息通信业可持续发展、“信息智能岛”建设保驾护航,用实际行动落实“提速降费”,惠及民生。

海南电信和海南联通立足于构筑海南“信息智能岛”与“国际旅游岛”建设,一直承担着海南网络基础建设、新兴产业发展和网络信息安全等重任,助力网络强省,服务社会民生工作。今天,海南联通与海南电信携手推广全网通手机。此举既是落实国家“提速降费”要求、惠及广大消费者、构建良好终端产业生态的有效措施,也是推动海南省信息产业供给侧结构性改革、向全产业链高端跃升、提供更多更好“中国智造”的重大举措。

双方共同发布落实提速降费、推广六模全网通终端行动计划,将促进全行业健康持续发展、助力实体经济振兴和产业链发展壮大,让提速降费给消费者带来更多“获得感”。