-->
重庆公司工会:员工满意是根本
马文凯 周遥遥 2017-04-27 人民邮电报

日前,中国电信重庆市工会召开第三届五次全委(扩大)会,市公司副总经理、工会主席尹远出席会议并强调,要以党建统领工会工作全局,充分发挥工会组织在党建工作中的积极作用,通过持续推进“强基础、铸品牌”工作,钉牢“四根钉子”,筑牢工会组织基础,激发基层工会活力,提升工会主席履职成效,助力公司争创一流电信运营企业,为实现企业转型升级贡献力量。

会议总结了2016年工会工作,对全年工作中存在的五个主要问题进行了剖析,部署了2017年工作任务。市电信工会在2017年将坚持党建统筹、党建带工建的原则,围绕集团转型3.0战略和公司强区行动,重点从五个方面推进工会各项工作。一是坚持党的领导,把广大员工紧密团结在党组织周围;二是深耕“四小建设”品牌工作,提升员工获得感和幸福感;三是扩大“岗位创新”品牌影响力,促进员工与企业共同发展;四是常态化了解员工思想状况,推进解决员工合理诉求;五是夯实工会工作基础,提升工会核心能力。市电信工会要求各级工会以员工满意度作为衡量工会工作成效的根本标准,打造高效、廉洁、智慧、责任工会,团结和带领广大员工为推进企业转型升级,为重庆公司创建一流电信运营企业贡献力量。