中山分公司开展向奋斗者致敬活动
叶咏菊 2017-04-11 人民邮电报

中国电信广东中山分公司近期开展“向奋斗者致敬”系列先进典型选树宣传活动,发挥榜样的示范作用,调动广大员工的积极性和能动性,凝聚正能量,促进企业发展再上台阶。

“向奋斗者致敬”系列先进典型选树活动采取面向一线、分层推进、立体宣传的方式进行。各县分公司、各中心、各部室自行选树管辖范围内的先进典型并进行立体宣传。各基层单位根据实际情况,将特色企业文化建设、企业文化“四个一”与“向奋斗者致敬”先进典型选树活动结合起来,通过“一面墙”宣传栏、“一个屏”微信群、易信群、“一张网”互联网网页、邮件等方式立体进行宣传。重点聚焦“创新”(制度、销售、服务创新等)、“人本”(团队合照、员工成长、客户关怀等)、“排头兵”(业绩、竞赛、荣誉等)精神,巩固企业文化建设阵地,使中山分公司“向奋斗者致敬”文化理念落地生根。

“我们的奋斗者”活动则侧重于选树业绩突出的个人或团队,从营服中心到县市分公司层层选树。“奋斗翼家人”“最美奋斗者”着眼于员工身边可观、可学的人和事,不限于绩效先进,侧重于执行和推进转型3.0战略,落实创新、人本、排头兵三大核心理念,工作中有闪光点的个人或团队。

对于各县分公司、各中心、各部室推荐的先进典型,公司党群部及时逐一进行评估,广泛听取意见,在市公司层面的企业文化“四个一”平台进行宣传。