中山分公司“三开”营销抓商机
叶咏菊 梁雪玲 2017-02-20 人民邮电报

中国电信广东中山分公司展开“三开”营销工作,针对开工、开铺、开学的新装需求,抢时间规模开展移动放号、宽带新装、智能组网三大行动。中山分公司北部、小榄、东部、南部县分公司年前已探索出日租卡大群团购之路。节后,县分公司根据市场情况,做好“常规动作+聚焦重点动作”,县分公司销售部和政企部分别统筹各渠道营销组织,提前选取促销目标、安排场次、编排人员,落实目标,责任到团队、个人,分别提交厂企、商客、商圈、中小网点的促销计划至对应渠道部门。各渠道紧抓时间节点完成具体营销指引的宣贯培训,完成内部的动员、培训。自28日起全面开始“三开”执行,市公司相关部门组织专项支撑团队对口支撑相应县分公司工作。

“服务领先”是市公司新的工作标准,也是对客服团队的新挑战、新要求。正月初八上午,参加完市公司“三开营销工作布置会议”,李泽林副总马上赶到客服部,就“服务领先”系列工作安排与客服员工代表座谈交流,阐述工作部署与意义,明确新一年的工作目标并提出具体要求。一是明确服务定位,设定总目标、阶段小目标,责任到人,方向与步伐一致地推进。二是确定优化方法,以双赢之态积极与外界合作,打破常规,勇于改变方法。三是提高效率,以结果为导向重点对标工作,做有用的事情,赢得各部门与县分公司的认可。座谈会上,李泽林对每一项要求都详细地展开,举例提供具体参考做法,提醒广大员工要站在“客户感知”的角度来思考与评价所负责的工作,把自己培养成专家级员工。