-->
重庆公司五项软件著作权获国家版权认证
马文凯 金杰 2017-01-17 人民邮电报

经国家版权局审核,由中国电信重庆公司企业信息化事业部开发团队自主研发的《爱营销前端人员销售工具软件》、《快查手全业务查询与故障处理系统软件》、《企业内部应用使用感知采集平台软件》、《集约式微信易信公众号管理平台软件》、《应用发布与下载系统软件》五项软件于近日被同时授予《中华人民共和国国家版权局计算机软件著作权登记证书》,著作权登记号分别为2016SR3457402016SR3584572016SR3457412016SR3457392016SR345742。即日起,其版权将得到“中国版权保护中心”的有效保护。

五项软件著作权证书的获得,意味着中国电信重庆公司信息化事业部开发团队自主研发的应用软件得到了国家权威结构的审核与认可,同时也标志着重庆公司自有开发团队的灵感创意、劳动成果获得了有效保护。