-->
重庆公司主题实践力推强区行动
马文凯 罗兢 2017-01-13 人民邮电报

中国电信重庆公司党委近日启动“强区行动,党团先行”主题实践活动,以“先学、先讲、先干”三方面为抓手,号召公司广大党员、团员在做强分公司、做强支局中发挥党团组织的战斗堡垒作用和党团员的先锋模范作用。

“强区行动”是重庆公司当前及未来几年落实集团战略转型升级的主要载体,也是倒逼公司改进管理、解决当前系列现实问题、提高公司整体效能、切实提升经营业绩的“牛鼻子”。公司以党团支部为单位,将《中国电信重庆公司“强区行动”实施方案》及相关政策文件的学习作为认清形势、提高认识、统一思想的重要保证。通过党课、支部会、党团员活动日以及与青年“对话”座谈交流等形式,组织党团员谈体会、谈认识。让全体党团员和员工正确理解市公司相关文件精神及“强区行动”的改革实质,通过深入做好员工思想工作,确保人员队伍稳定,促进企业与个人的共同发展。

公司鼓励党团员解放思想,创新思维,从自身改起,从细节改起,注重在一线发现问题,找到解决问题的方法,形成让优秀的人才和能干愿干的人员到基层建功立业的氛围。