上海430家电信营业厅变身成为“新七不”公益宣传窗口
王万隆 2017-01-12 人民邮电报
分享:

覆盖上海全市的430家电信营业厅,将率先“变身”为《上海市民“新七不”规范》公益宣传的重要窗口。110日上午,上海市宣传部副部长、文明办主任潘敏代表市文明办,与中国电信上海公司总经理、党委书记马益民就公益宣传活动,交换了合作备忘录。

据悉,中国电信上海公司将全力配合市文明办,在全市范围内做好《上海市民“新七不”规范》的公益广告宣传,发挥自身电信营业厅、门店、电子渠道、自媒体公众号等宣传资源优势,开展标语、海报、视频、活动等各种形式的传播。

中国电信上海公司一直致力于社会公益服务,自2015年起,沪上电信营业厅就向环卫工人等户外工作者提供饮用水、歇息场地等。中国电信上海公司表示,公益宣传是企业奉献社会、展现城市精神的体现,公司还将全面发动干部、员工落实“新七不”规范,推动公益服务和公益宣传常态化。