湛江分公司“绿色军营”应用获得认可
谢武奇 吴海燕 2017-01-09 人民邮电报

2016年以来,中国电信广东湛江分公司紧抓“互联网+安全”发展契机,聚焦“绿色军营”应用推广,与南海舰队某部合作开展绿色军营项目,充分满足军队信息化建设需求,2016年共发展军人4G套餐用户1200余户,截至2016年年末,在网军队套餐用户达7800户。

部队一直是各大运营商必争之地,中国电信湛江分公司高度关注这一领域的通信业务发展。政企客户中心黄进保副总经理陪同客户经理王高珊通过高层走访,向部队提交绿色军营解决方案,组织团队深入军营宣传中国电信天翼4G信号已全面覆盖南海诸岛及其周边海域,可为守礁官兵提供良好的网络服务,得到部队高层的认可。同时积极联络协调,抓住新兵入营的良好时机,与部队联合组织举办互联网信息安全教育活动,从部队安全角度为新兵培训互联网信息安全知识,现场配合发放中国电信专为军人定制的业务宣传单及现场受理等,客户经理与行业经理专业、到位的服务得到广大官兵的认可,促进了移动团购放号。

为了更好地向部队官兵提供优质的通信服务,客户经理王高珊及支撑团队不顾舟车劳顿,多次前往海南岛为准备出发到南海守礁的战士办理专为部队定制的军人专享中国电信4G移动套餐业务,尽最大努力保证官兵们出海执行任务的通信,热情周到的服务得到官兵们的认可。