-->
海南公司与南海舰队南沙守备部队签订军民共建合作协议
王斌 林日凯 2016-12-22 人民邮电报

近日,海南电信与南海舰队南沙守备部队在广东省湛江市举行了军民共建合作协议签约仪式,为进一步巩固和深化双方在通信信息方面的合作奠定了坚实基础。

中国电信作为国家骨干通信企业,始终把服务人民军队、保障部队通信、提升军队信息化能力、助力国防信息化建设作为履行央企社会责任的一项重点工作来抓。多年以来,海南电信始终以强有力的信息通信支撑及安全可靠的通信解决方案,为南海舰队南沙守备部队及南沙守礁官兵提供便利而畅通的通信服务。根据协议,双方将进一步巩固和推广业已达成的共识,充分利用中国电信网络、技术、人才等优势,继续在信息基础设施建设、“互联网+”军营、大数据、云计算、通信资源共享共建等方面拓宽和深化合作领域,建设可管、可防、可控的部队通信管理平台,为南沙守备部队及南沙守礁官兵提供更加优质、便捷、高效、安全的信息通信产品和服务。