-->
重庆公司着力打造内训师队伍
马文凯 2016-05-25 人民邮电报

近日,中国电信重庆公司印发了《中国电信重庆公司内聘培训师实施细则》,着力推动市公司和各专业内训师队伍建设。市公司近期将组织开展内训师选拔式培养,欢迎业绩优秀、乐于分享的员工报名参加培养和选拔;培养结束后直接输出开发的课程成果,为后期市公司岗位课程地图的建设和课程开发大赛做好准备。

据介绍,此次内训师管理制度修订有以下亮点:一是推动领导人员和专业人才上讲台:鼓励各级管理人员和专业人才担任市公司及各专业内训师。四岗及以上管理人员、AB级专业人才等经本人同意,直接聘任为市公司特聘内训师,四岗及以上管理人员又称为管理教练。

二是加强对各级内训师的激励:一方面,在集团内训师课酬标准上限之内大幅度提高各级内训师课酬;另一方面,对授课评估优秀的内训师给予课酬标准1.2倍的激励;同时,对各级内训师在岗位层级晋升、岗位竞聘、专业人才及后备人才选拔、优秀员工评选、内部成熟人才招聘等方面予以优先。