湛江分公司召开全市性党建工作会议
谢武奇 2016-05-23 人民邮电报

日前,广东湛江电信召开党建工作会议,这是湛江电信首次召开的高规格、全市性党建工作会议。

党群工作部通报党建工作巡回检查情况和宣读了“两学一做”学习教育活动方案,对“两学一做”学习教育活动再动员和再布置。纪检监察部传达了习近平总书记在中央纪委六次全会上重要讲话、广东省党员领导干部“八小时以外”活动重点监督清单、国资委纪检组《关于5名党员干部违反中央八项规定精神问题的通报》等文件精神,重点汇报了前期集团内部巡视自查自纠工作开展情况。

纪委书记、副总经理梁德奈上了《学习新党章、实践新党章》的党课,对党章每个章节、每一条款等做了全面详细的辅导学习。党委书记、总经理詹永雄做了总结讲话,对党建工作和内部巡视工作提出了要求,一是各基层党组织和各级领导要高度重视党建工作,落实责任。二是各基层党组织和各级领导要抓住重点,发挥作用,进一步推动企业科学和谐发展。三是各级部门领导必须对内部巡视工作有足够的重视,认真查出问题所在,扎实有效整改。