-->
中国电信启动天翼安全中国行发布安全办公产品
殿欣 2016-05-04 人民邮电报

4月28日,中国电信“天翼安全中国行2016”启动仪式暨安全办公产品发布会在重庆举行,中国电信将联合酷派、三星、OPPO、信大捷安、阿里云事业部等多家合作伙伴,在全国范围内召开200余场安全产品推介会。此次活动是中国电信贯彻落实习总书记在网络安全和信息化工作座谈会上的讲话精神、打造安全可靠的网络产品和服务的具体举措。

中国电信系统集成公司总经理刘志勇表示,中国电信作为基础网络运营商,是网络和信息化建设的“国家队”,应当充分发挥信息化发展与建设主力军的作用,勇于担当,积极利用大数据等先进技术手段,解决安全问题、提升防护能力,建立完善的安全标准、安全服务保障体系,同时,广泛联合终端产业链合作伙伴,利用新技术、新产品和新终端满足客户的网络信息安全需求。

为满足消费者利用手机等移动终端随时安全地进行移动办公的需求,中国电信发布了安全办公产品。该产品集成整合中国电信云、管、端、芯安全服务能力,提供了包括企业综合办公、移动设备及应用管理、无线连接安全数据通道、安全身份认证等功能的安全套件,是具备全面安全防护的融合型办公产品。本产品可针对各行业安全防护的不同需求,通过相应衍生方式,实现针对特定行业的强管控,为各行业客户的移动信息安全保驾护航。