高州分公司惠民活动暖人心
黄朝阳 2016-02-16 人民邮电报

为了欢度喜庆祥和春节,近日,中国电信广东高州分公司开展了主题为“全城光宽带·2月免费升百兆”的惠民活动。 

高州电信推出的“光宽带2月免费享百兆”活动,全市光纤宽带用户在整个2月,可无条件免费升为100M光纤宽带网络。铜线用户在升级光纤以后,也可参加2月光宽免费升百兆活动。只要具备了百兆光宽提供能力的区域,市民都可以自助线上办理,用户通过高州电信微信公众号,手机扫描二维码或电脑登录活动页面自助办理,即可享受免费体验100M一个月的优惠。针对到来的春节返乡潮,为了提升用户感知,通过营业厅、微信公众平台加大内容推送,促使更多的市民能够免费体验百兆光宽带所带来的便利,提高用户对百兆光宽高速上网感知,并通过免费体验用户口碑宣传,吸引和带动更多的铜线用户转用光宽带,加快光进铜退的步伐,推动光纤网络全覆盖,早日实现全光网城市的目标。