-->
重庆公司集中轮训基层支部书记
马文凯 冯莘 2015-10-26 人民邮电报

近日,随着今年最后一期党支部书记轮训班的结束,中国电信重庆公司已全面完成2015年逾200名基层单位党组织书记的轮训工作。

为深入贯彻中央全面从严治党要求,落实中国电信集团公司党组关于做好基层党组织书记轮训工作的通知精神,进一步加强基层党组织建设、大力提高基层党组织书记履职能力和服务能力,重庆电信自6月29日启动本次轮训工作,分三期对全公司214名基层单位党委书记和党支部书记进行了集中系统的培训。

“要切实增强做好基层党建工作的责任感和使命感,争做从严治党的践行者和推动者”,市公司党组成员、副总经理尹远在轮训班动员讲话上要求各基层党组织书记把集中学习中所学所思所悟延伸到工作中,充分发挥党建在企业改革发展中的协调推动作用,将学习成果转化为指导生产经营、推动企业改革发展的动力。 

重庆市委党校、市国资委及市公司有关人士就习近平总书记系列重要讲话精神、《党章》及如何做好新常态下基层党务工作等内容作了专题辅导。