-->
重庆公司推出4G“五优服务”
马文凯 丁秋予 2015-08-26 人民邮电报

中国电信重庆公司聚焦五个用户关键感知点,于日前推出4G“五优服务”:网络感知好、业务更贴心、渠道更便捷、终端更特色、关怀更周到。

在网络服务方面,重庆公司开展4G网络“建设大提速、质量大提升”大会战,以找差距、快速建设、端到端优化等举措,实现4G网络覆盖和用户感知的大幅提升。

在业务服务方面,重庆电信积极响应“提速降费”,切实降低流量价格及国漫资费,开展4G业务套餐优惠和多种流量包推广,优化服务提醒,提醒可定制可取消,实现国际漫游实时计费、提醒以及流量轨迹查询,优化4G投诉集约处理流程,提高处理效率,做到“业务更贴心、使用更放心”。

在渠道服务方面,重庆电信在线上服务大力推广欢go网厅和欢go客户端,突出自助服务功能;10000号强化4G专席员工服务能力培训,快速解决用户4G咨询与投诉;营业厅设立微店预约绿色通道,减少排队时间;实现线上渠道方便快捷、实体渠道尊贵体验、10000号快速响应。

在终端服务方面,重庆电信通过线上线下渠道加快推广安全手机、视频手机、全网通、“互联网+”等4G特色手机,结合线下服务联盟网点,提供线上线下O2O手机维修服务,在营销服务中突出终端特色,做好终端售后服务保障。

在关怀服务方面,重庆电信重构用户分层服务体系,推广“五星+”服务,根据用户星级服务等级,开展差异化服务营销。