-->
重庆公司专项巡检实体渠道服务质量
马文凯 孙晓丽 2015-06-26 人民邮电报

中国电信重庆公司近日组建全市实体渠道巡检团队,从6月起,按月开展实体渠道巡检工作,以杜绝实体渠道营销和服务“两张皮”,有效提升实体渠道服务质量和客户感知。对整改不力、问题突出的单位,市公司将实施红黄牌通报制,督促各单位切实执行实体渠道服务规范及互联网化转型标准动作。

据悉,此次巡检将采用暗访和突击检查的方式,对主城与区县分公司营业厅和专营店进行抽查,以现场或电话形式与分公司管理人员进行及时沟通后,将巡检结果和用户满意率即时评价结果进行月度通报。

同时,市公司还强化渠道服务前置管理,要求市场部门在发布相关宣传或营销方案前,须统一加载服务要求及服务解释口径。客户服务部门将对未执行服务前置或执行不力造成的相关服务事件或问题进行责任追究,并加大对相关服务问题的问责力度,切实推进服务前置工作有效持续开展。