-->
重庆公司推广“拍照受理”服务
马文凯 曹承澜 2015-06-17 人民邮电报

日前,中国电信重庆公司开发爱营销拍照受理业务功能,客户经理只需简单地在手机或平板电脑上安装一个App软件,就可以随时随地受理业务。目前,该功能已向全市各分公司大力推广。

爱营销拍照受理功能具有四大特点,一是随时随地办理业务。客户经理在用户家里通过爱营销的拍照受理就可以办理业务,并能立即开通。二是有效节约成本。办理业务时,用户不用再提交纸制业务单,只需通过爱营销的电子档案就能提交电子业务单,既节约了成本又减少了工作量。三是提高业务办理效率。在各销售点的营销活动现场,通过爱营销的资料返档可立即为用户开通业务,可有效解决工单堆积问题。四是节约了人力资源。由各支局安排专人受理改为分公司集中受理的方式,原来需安排10多人的工作现在只需3~4人即能完成,为分公司大大节约了人力资源。

从分公司的反馈和应用情况来看,爱营销拍照受理很受欢迎,截至6月中旬,通过拍照受理的工单共计116573张,回填97475张。