-->
重庆公司17名小CEO获殊荣
马文凯 阎丽娜 罗雪 2015-06-08 人民邮电报

近日,重庆电信17名小CEO获得荣誉称号。

2014年,在中国电信集团公司划小承包工作中,涌现出一批具有创业精神、业绩优异、能力突出的优秀小CEO。

中国电信重庆公司经层层选拔推选出的綦江分公司东溪支局钟志敏等17名来自支局、营业厅、渠道、政企及后端装维类承包单元的承包人,荣获全国“最佳小CEO”称号。

为树立标杆,集团公司此次共评选出550名全国“最佳小CEO”。此前重庆公司根据集团公司要求,开展了前后端各项划小承包工作“最佳小CEO”评选工作。评选采取分公司推荐、市公司评比相结合的方式,由市公司企业发展部牵头,市场部、人力资源部、财务部、网络运行维护部、销售及渠道拓展事业部、政企客户事业部、宽带视频事业部、企业信息化事业部组成“最佳小CEO”评选工作组,市公司从分公司推荐的候选人中前端按照支局的收入增长率、用户离网率等定量指标及在营销、服务、渠道拓展、降本增效、团队管理等管理过程中有典型示范及推广价值的定性指标进行综合评价,后端按照装维服务质量(宽带平均装机时长、宽带修障平均时长)和效益效率等指标进行综合评价,并从每个类别中推荐1~3名参加集团“最佳小CEO”的评选。